Горячая линия

(044) 360-36-15

График работы

Пн-пт с 9-00 до 18-00

Сб, Вс - выходной

Cocos

Эксклюзивный представитель брендов Clarena, Revitajal, MezoPharma, Yvette, Rubica, Virofex. Семинары и обучение по косметологии. Тел. (044) 360 36 15 Открыты к сотрудничеству!

уход за кожей лица

ЭФФЕКТИВНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ уход за кожей лица

Уход за кожей лица. Каковы правила ухода за кожей лица? Какие уроки нужно выучить, чтобы позволить себе выглядеть на несколько лет моложе? 

ОЧИЩЕНИЕ
Очищение кожи – первый шаг к ее здоровью и красоте! Какое бы чудо-средство вы не нанесли, оно не будет работать на 100%, если кожа не была очищена. Выберите себе средство, которое очищает, удаляет макияж и тонизирует кожу. При этом средство не должно пересушивать кожу и оставлять на ней пленки.

ТОНИЗИРОВАНИЕ

Наряду с очищением не следует забывать и о тонизировании кожи, ведь эта процедура способствует более тщательному очищению и удалению с лица остатков декоративной косметики. Данный этап по уходу за кожей также улучшает микроциркуляцию крови и доступ кислорода к клеткам эпидермиса, делая тем самым нашу кожу более упругой, свежей и гладкой. Использование тоника значительно усиливает полезные свойства кремов, так как на упругую эластичную кожу лучше ложится крем и тональная основа, макияж выглядит более естественным. Возьмите за привычку пользоваться тоником 2 раза в день: утром, после умывания, и вечером, после удаления макияжа, когда кожа ещё влажная.

УВЛАЖНЕНИЕ

Увлажнение — это самый важный ритуал для красоты и молодости вашей кожи. Вода – это первое средство в борьбе против морщин и основная гарантия упругости кожи. Именно в слоях дермы находится истинный источник воды, содержащий около 70% её запасов, из которого кожа черпает жизненно необходимую ей влагу. Без увлажнения кожа теряет упругость и защитные функции. Увлажнение необходимо ВСЕМ, не зависимо от типа кожи.
Чем раньше вы начнете ежедневно использовать увлажняющий уход, тем дольше ваша кожа будет выглядеть сногсшибательно. Любовь к себе начинается с заботы о коже!

ПИЛИНГ

Комплексный уход за кожей лица предполагает периодическую эксфолиацию. Раз или два в неделю, не более того, коже нужно дарить более глубокую чистку и помогать ей обновляться. После скрабирования старый, ороговевший слой отшелушивается, а на смену ему приходят свежие, молодые клетки. Личико становится более упругим, отдохнувшим и юным.

МАСКИ

Маски занимают важное место в уходе за кожей лица. Маски особенно благотворно влияют на состояние кожи лица, они способны нежно очищать, питать, увлажнять, отбеливать кожу, придавать лицу здоровый свежий вид. Частоты применения выбирайте исходя из типа кожи и используемых масок.

 

Мы на Facebook:  

0

Your Cart