За сайт недоплачено 35 долл В чем преимущества DVS сшивки в филлерах? | Cocos

Горячая линия

(067) 444 04 08

График работы

Пн-пт с 9-00 до 18-00

Сб, Вс - выходной

Cocos

Эксклюзивный представитель брендов Clarena, Revitajal, MezoPharma, Yvette, Rubica, Virofex. Семинары и обучение по косметологии. Тел. (044) 360 36 15 Открыты к сотрудничеству!

В чем преимущества DVS сшивки в филлерах?

С возрастом на наших лицах начинают появляться следы от действия силы земного притяжения, солнечных лучей и многолетних мимических движений: улыбок, жевания, прищуривания. Нижерасположенные мягкие ткани, которые позволяют нашей коже выглядеть молодой, начинают разрушаться и появляются морщины вокруг глаз, глубокие носогубные складки и морщины-заломы.

Поэтому использование филлеров в косметологии чрезвычайно популярно. Вводимые в мягкие ткани филлеры способны заполнить эти морщины и складки, на время делая лицо более гладким и помолодевшим.

Идеальный филлер не должен быть постоянным (перманентным), однако необходимо, чтобы эффект от его действия сохранялся в течение длительного времени, а сам препарат вызывал минимальные побочные эффекты, не требовал постановки аллергических проб, был простым в применении/введении, безболезненным при инъекции, а также экономически эффективным и для врача, и для пациента.

ГК обладает свойствами, которые делают ее крайне подходящей для использования в качестве дермального филлера: так, она способна связывать большое количество воды, присутствует в коже в естественных условиях и не склонна вызывать нежелательные реакции. Несмотря на эти общие черты, все дермальные филлеры на основе ГК отличаются друг от друга. Они содержат разные молекулы сшивки (перекрестные связыватели, кросслинкеры), отличаются степенью перекрестного связывания, твердостью геля, вязкостью, силой выдавливания, консистенцией геля, общей концентрацией ГК и др.

На рынке эстетической медицины  филлеры, основанные на различных сшивающих агентах: DVS и BDDE.

 

Преимущества DVS

  • DVS сшивающий агент не токсичен, а соответственно безопасен для пациента
  • Высокая плотность таких препаратов дает более долгосрочную коррекцию
  • DVS агент выводиться из организма в 2 раза быстрее BDDE

 

Филлеров RevitaJal (Италия) основанные на DVS связи. Данный тип филлеров обеспечивает хорошую степень сшивки без остатка в конечном продукте, а также делает коррекцию эстетических проблем более безопасной.

 

0

Your Cart