5 техник для создания идеальныж губ

обучение с постановкой руки
5/5

6 ч. | 135 €
(материал входит в стоимость)

Программа обучения:

  1. Анатомия, особенности строения периоральной области;
  2. Показания к контурной коррекции губ;
  3. Противопоказания. Осложнения. Методы борьбы;
  4. Выбор препарата для контурной коррекции в зависимости от эстетического запроса пациента;
  5. Техники и схемы коррекции;
  6. Практическая часть: отработка на моделях;
  7. Вручение сертификатов.
0
Наших выпускников

Контурная пластика губ – востребованная косметологическая процедура

Увеличение и коррекция губ – одна из самых популярных процедур в кабинете косметолога-эстетиста. Изменение объема делает лицо более выразительным, сексуальным, поэтому к специалистам обращаются не только за исправлением асимметрии или непропорциональной формы, но и ради желания улучшить внешность. Благодаря широкой возрастной вилке записывающихся на сеанс контурной пластики и увеличения, хороший специалист может обеспечить себя работой и стабильно высоким заработком на несколько месяцев вперед.

Техника закачки геля под кожу считается несложной. Все манипуляции занимают не больше часа, столько же потребуется для предварительной диагностики и контрольной проверки результата. Если мастер использует качественные материалы и соблюдает все требования к проведению операции, побочных эффектов не бывает. Главное – получить знания у практикующего мастера, который даже во время базового обучения не только покажет все тонкости и принципы работы, но и разберет возможные ошибки. Курсы обучения контурной пластике губ от компании Cocos (Киев) – возможность в формате практического интенсива освоить технику накачивания губ, научиться колоть материалы для увеличения и провести первые операции для создания портфолио. После курса у мастера останется не только сертификат учебного центра, но и контракт на поставку современных качественных материалов, на основе которых можно вывести частную практику на новый, более доходный уровень.

Основные техники увеличения губ

Форму, размер и итоговый вид выбирает при записи клиент. Мастер может предложить конкретную технику для достижения нужного результата. Популярная современная методика – инъекционный принцип увеличения. Через небольшой прокол специалист вводит под кожу препарат-филлер, который и обеспечивает дополнительный объем:

  • сексуальный бразильский с акцентом на нижнюю губу;
  • голливудский – со значительным увеличением верхней;
  • парижский– равномерное заполнение (кроме уголков).

При этом различаться могут не только препараты, которые вводятся, но и сама техника заполнения объема. Применяются:

  • гиалуроновая кислота;
  • поливитаминные составы;
  • увеличивающиеся в объеме гели.

Проколы делаются по контуру, от абриса к линии смыкания, от уголков в центр. В каждом из случаев эффект получается особым – сексуально-припухшим, естественным, в виде полураскрытого бутона. Мастеру, который хочет успешно предлагать клиентам такие сеансы, нужно овладеть всеми технологиями и набить руку для уверенной и гарантированно успешной работы.

Обучение косметологов технике контурной пластики губ

В курсе пластической косметологии по программе увеличения губ преподаватель решает ряд важных задач. Основная – постановка руки, знакомство с технологиями введения материала, понимание, как накачиваются губы. Одновременно преподаются:

  • знания о санитарии, гигиене, анатомии лица, технике безопасности;
  • информация о правилах подбора материалов и выборе эстетичного эффекта;
  • принципы коррекции и профилактика ошибок в работе;
  • обзоры профессиональной продукции и контакты поставщиков препаратов.

После успешной отработки вручается сертификат, дающий право оказания услуги по увеличению и накачиванию губ в салоне красоты.

Закрыть меню
×