RF  – ВОЛНЫ МОЛОДОСТИ

    Понятие «радиоволны» звучит весьма технически, однако с их помощью мы открываем наиболее современные тенденции в мировой косметологии. Использование радиоволн в настоящее время переживает ренессанс. Совершенствование медицинской техники принесло…

Продолжить чтение

Гиперкератоз: мозоли или натоптыши?

Всем хорошо известно, что с весенним оптимизмом появляется желание прогуляться по магазинам, выбрать красивую, открытую обувь. Как только начинаем примерять, приходим в ужас. Наши стопы после зимы – это картина жалости и отчаяния – трещины на пятках, сухая, шелушащаяся кожа, поврежденные ногти. Помогите, что делать? (далее…)

Продолжить чтение

Советы по уходу за лицом после 40 лет

В 40 лет женщины прекраснее, чем когда-либо. Тем не менее, им постоянно приходится сталкиваться с капризами кожи: потерей упругости, появлением новых морщин, тусклым цветом лица… Вот несколько советов по уходу за лицом после 40 лет! (далее…)

Продолжить чтение

В чем преимущества DVS сшивки в филлерах?

С возрастом на наших лицах начинают появляться следы от действия силы земного притяжения, солнечных лучей и многолетних мимических движений: улыбок, жевания, прищуривания. Нижерасположенные мягкие ткани, которые позволяют нашей коже выглядеть молодой, начинают разрушаться и появляются морщины вокруг глаз, глубокие носогубные складки и морщины-заломы.

(больше…)

Продолжить чтение

Что надо знать о Липосакции?

Строение и функция подкожно-жировой клетчатки:

Подкожная жировая клетчатка (tela subcutanea), нижняя часть кожи или гиподерма, богата жировой тканью. Жировая ткань необходима человеку:
– для смягчения  действия на кожу различных механических факторов.
– для терморегуляции организма. (далее…)

Продолжить чтение

Уход за лицом. Профессиональная чистка лица.

 

Профессиональная чистка лица выполняется с целью удаления продуктов выделения сальных желез, отмершего эпителия, угрей, комедонов, милиумов, глубоких уплотнений. Кроме того, чистка лица помогает устранить очаги воспаления, поэтому является необходимой подготовкой ко многим косметическим процедурам. Чистка кожи лица подходит практически для всех типов кожи. (далее…)

Продолжить чтение

Проблема пигментации кожи в косметологии

Одной из проблем, решать которую приходится в салоне красоты – борьба с гиперпигментацией. Сложность коррекции пигментных пятен на лице и открытых участках тела усугубляется тем, что причин возникновения данного эстетического недостатка может быть множество. Возникновение данной проблемы обусловлено локальным усилением меланогенеза, состояние которого зависит от таких факторов, как (далее…)

Продолжить чтение

Трихлоруксусный  пилинг (ТСА – trichloroacetic acid )

В современной косметологии химический пилинг остается одной из самых востребованных и эффективных процедур. Он используется в комплексных программах по омоложению кожи лица и тела.

Комбинирование срединного химического пилинга с такими методиками, как дермабразия, лазерная шлифовка и другими, выполняется для достижения выраженного эффекта в лечении пигментации (лентиго), коррекции морщин, удалении очагов

(больше…)

Продолжить чтение

ВИТАМИН U – СПАСЕНИЕ ДЛЯ СОСУДИСТОЙ КОЖИ И СКЛОННОЙ К РАЗДРАЖЕНИЮ

witamina_u_-_trzykrotne_przyspieszenie_regeneracji_skryВитамин U – трехкратное ускорение регенерации

Дивные целебные свойства витамина U начали использовать еще тогда, когда никто не знал о его существовании. Содержащийся в листьях капусты витамин U нашел широкое применение в народной медицине. Ученым понадобилось почти 50 лет исследований, чтобы разработать такой его вид, который будет эффективен в фармакологии и медицине. В двадцать первом веке витамин U стал инновационным компонентом в косметологии! Clarena, как первая компания в Европе, начала его применение в косметологических формулах для чувствительной кожи! (далее…)

Продолжить чтение

NEW! Trihology Line

 
BigBanner-2016-06-Tricholog
 
 
 

Trihology Line –  это  профессиональная высококачественная косметика для ухода за волосами, которая включает в себя пять различных типов продукции. В основу создания и развития линии легли самые передовые технологии по производству продуктов для ухода для волосами.

(далее…)

Продолжить чтение

___

Страниц для загрузки больше нет

Закрыть меню
×