Эксклюзивный представитель в Украине

Cocos

Эксклюзивный представитель брендов Clarena, Revitajal, MezoPharma, Yvette, Rubica, Virofex. Семинары и обучение по косметологии. Тел. (044) 360 36 15 Открыты к сотрудничеству!

Кислородный уход Clarena

Кислородотерапия – облегчение для уставшей кожи

Кислород является элементом, необходимым для жизни всего организма человека, включая кожу. Он необходим для многих важных биохимических процессов. Стимулирует синтез коллагена и ангиогенез, действует антибактериально и антисептически. Однако с возрастом количество кислорода, поглощаемого клетками кожи, значительно уменьшается. Кроме того, образ жизни, который мы ведем, оказывает огромное влияние на уровень оксигенации. Стресс, нездоровое питание, долгие часы пребывания в закрытых помещениях – это лишь часть факторов, снижающих уровень этого важного элемента в нашей коже. Это приводит к замедлению эффективности клеточных реакций в нашем организме и, как следствие, ускоряет процесс старения всего организма, а первые признаки на коже видны в первую очередь. Чтобы остановить последствия гипоксии, стоит применять комплексную оксигенацию  как изнутри, так и снаружи, используя обе процедуры в профессиональных салонах красоты и правильно подобранный домашний уход

 

В салоне красоты стоит воспользоваться процедурой, сочетающей неинвазивное введение активного кислорода, содержащегося в продуктах O2xy Infusion Line, с очищением с использованием кавитационного пилинга. Процедура идеальна для серой, усталой и безжизненной кожи. В сочетании с деликатным кавитационным пилингом процедура обеспечивает кожу необходимым кислородом, осветляет, увлажняет и оказывает омолаживающее действие.

 

Процедура начинается с тщательного очищения кожи лица, шеи и декольте с помощью гибридного геля O2xy Hybrid Gel. Нежный кислородный гель под воздействием воды превращается в деликатное очищающее молочко. Благодаря содержанию рибоксила ™ и витамина Е он стимулирует клеточное дыхание, замедляет процесс старения и уменьшает влияние свободных радикалов. Затем тоник O2xylogic Tonic восстанавливает правильный pH кожи. Этот кислородный тоник нежно очищает кожу, увлажняет и освежает. Содержащийся в его составе Sepitonic ™ M3 увеличивает непосредственную доступность кислорода и, таким образом, улучшает оксигенацию клеток кожи. Положительно влияет на регенерацию эпидермиса и разглаживает морщины. Следующим этапом процедуры является очищение кожи с помощью кавитационного пилинга. Это устройство использует действие ультразвука, который очень мягко очищает кожу от омертвевших клеток. Благодаря своей неинвазивной природе, этот метод рекомендуется даже для очень чувствительной и сосудистой кожи. После очищения кожи выполняется массаж с использованием сыворотки 3-Phase O2xylogic Serum. Трехфазная сыворотка объединяет ингредиенты с окислительными, увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Он содержит Sepitonic ™ для стимулирования клеточного дыхания и повышения доступности кислорода, тем самым улучшая оксигенацию кожи. Пентавитин®, с другой стороны, интенсивно и надолго увлажняет, уменьшает сухость и раздражение, а витамин Е обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Благодаря тройному действию активной сыворотки кожа приобретает молодое сияние и становится мягкой и гладкой. После массажа сыворотки на кожу наносится  кислородная маска O2xy с активным кислородом, оказывающая сильное стимулирующее воздействие на клеточное дыхание кожи. Благодаря Oxycell® – увеличивает количество кислорода, поступающего в клетки кожи, и стимулирует активность фибробластов, вырабатывающих коллаген и эластин. Маска улучшает кровообращение в капиллярах, благодаря чему кожа становится сияющей, становится упругой и гладкой. Процедура заканчивается нанесением крема O2xylogic. Кислородный крем с легкой пенной консистенцией благодаря активным ингредиентам улучшает клеточное дыхание и замедляет процесс старения. Улучшает оксигенацию клеток кожи, благодаря чему эпидермис разглаживается, существующие морщины заметно разглаживаются, а образование новых тормозится. Рибоксил ™ является компонентом, отвечающим за стимулирование метаболизма АТФ и кислорода, а также за детоксикацию и эластичность кожи. Активный кислород разглаживает и осветляет кожу, добавляя ей сияющий блеск.

 

Положительные эффекты кислородотерапии видны после 1 процедуры. Однако, чтобы получить долгосрочные результаты, стоит повторить процедуру четыре раза, с 10-дневными интервалами, а также использовать косметику для домашнего ухода от O2xy Infusion Line.

Обратный звонок