Эксклюзивный представитель в Украине

Cocos

Эксклюзивный представитель брендов Clarena, Revitajal, MezoPharma, Yvette, Rubica, Virofex. Семинары и обучение по косметологии. Тел. (044) 360 36 15 Открыты к сотрудничеству!

Красивое лето

В солнечные дни хорошо обеспечить защиту кожи от ультрафиолетового излучения, а также надлежащий уход после чрезмерного пребывания на солнце. Косметика Clarena эффективно защищает кожу от нежелательного пребывания на солнце, уменьшает симптомы фотостарения и обеспечивает ее прекрасный внешний вид на долгие годы – и не только летом.

УФ-излучение является одной из основных причин преждевременного старения кожи. Это также может привести к патологическим изменениям. Вот почему так важно использовать солнцезащитный крем. Его следует наносить примерно за 30 минут до выхода на солнце, чтобы кожа успела впитать активные вещества. Применение кремов, даже водостойких, следует повторять каждые 1,5-2 часа, чтобы они не теряли своей эффективности.

 

Полная защита

 

Крем с фильтром должен соответствовать потребностям кожи. Sun Protect Cream SPF 50+ будет работать с чувствительной кожей, с нарушениями пигментации и после дермокосметических процедур. Помимо химических и минеральных фильтров он содержит комплекс PEPHA®-PROTECT, богатый витаминами, углеводами и аминокислотами, экстракт арбуза, защищающий ДНК клеток кожи от повреждения свободными радикалами. Однако крем Lotus SPF30 из Immun Balance Line не только оптимально защищает кожу, особенно после инвазивных косметических процедур, но – благодаря экстракту йогурта – увлажняет, успокаивает и разглаживает кожу. Экстракт лотоса в составе крема обеспечит ощущение свежести и создаст непроницаемый слой на коже, который защищает от  загрязненного воздуха. Защиту и регенерацию чувствительных губ обеспечит бальзам для губ Lip U Balm, содержащий витамины Е и U, которые ускоряют обновление и увлажнение губ в три раза.

 

Увлажнение как основа

Летом стоит использовать глубоко увлажняющую косметику для ежедневного ухода. Важно, чтобы такие препараты обладали антиоксидантным действием, как, например, Broccoli Cream с маслом брокколи. Если вы проводите много времени в помещениях с кондиционерами, подойдет косметика с гиалуроновой кислотой, увлажняющая и омолаживающая и в то же время предотвращающая потерю воды, такая как Hyaluron 3D Spray.

Косметика Clarena и правильные навыки ухода не только помогают защитить кожу от ультрафиолетового излучения, но и после чрезмерного воздействия солнца восстанавливают естественный баланс кожи и сохраняют ее здоровый внешний вид и хорошее состояние в течение многих лет.

Обратный звонок