ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Закажите обратный звонок

Метеоритный крем Clarena

Ценнее золота и бриллиантов

Метеорит в косметике Clarena вызывает большие эмоции как у косметологов, так и у розничных клиентов. Всем любопытно, что скрыли под надписью «Метеорит» отдел внедрения и лаборатории «Кларена».

 Ответы на это дал начальник отдела внедрения Александр Высоцкий:

Метеорит – это остаток небольшого скального тела, которое под действием силы тяжести достигло поверхности Земли. Clarena, как первый производитель профессиональной косметики в Польше, использовала метеоритную пыль в своих продуктах. Все это благодаря сотрудничеству компании с лабораториями по всему миру, в том числе с лабораторией в США, где в сырьевой базе имеется метеоритная пыль.

Название этого активного ингредиента в INCI называется Meteorite Powder. Его можно найти на этикетках нашей косметики: Meteorite Cream, Meteorite Serum и Algaplast Meteorite Mask. Действующее вещество зарегистрировано в европейской базе данных косметического сырья, утвержденной Европейской комиссией.

Метеорит является более ценным ресурсом, чем золото и алмазы, поэтому гальваническая галактическая процедура от ТМ Clarena так же уникальна. Уже после первого использования косметики с метеоритом кожа становится светлее, гладкой и увлажненной. Процедура предназначена для серой, уставшей, обезвоженной и зрелой кожи. Я рекомендую косметику с метеоритом всем женщинам, которые хотят попробовать что-то совершенно новое и буквально … космическое!

Закрыть меню
×
×

Корзина