Гидрогелевые маски

Гидрогелевые маски – уникальный продукт, предназначен для глубокого проникновения питательных веществ. Маска-лист находится в отдельной упаковке и пропитана активной сывороткой.Гидрогелевые маски практически на 100% повторяют рельеф кожи, не образуют пузырьков…

Продолжить чтение

Красная икра в косметологии

Издавна красная икра считалась деликатесом. Купить простому крестьянину или человеку без статуса было невозможно. «Рыбьи яйца» могли себе позволить только очень состоятельные люди.Красная икра практически на треть состоит из легкоусвояемого…

Продолжить чтение

Хорошо увлажненная кожа – секрет здорового загара

Лицо Первый этап, о котором вам нужно позаботиться, это пилинг омертвевшей кожи. Только в этом случае питательные и увлажняющие компоненты, содержащиеся в кремах, смогут повлиять на кожу. Энзимный или механический…

Продолжить чтение

Выбираем “свой” крем

Выбираем "свой" кремВ наше время каждая женщина использует крем для лица. Косметические бренды предлагают множество вариантов. Но как выбрать именно необходимый коже?В этой статье мы попробуем разобраться на что обращать…

Продолжить чтение

Массаж лица

Массаж пришел к нам еще с древних времен. Когда-то давно люди выяснили, что если при растирании, поглаживании и других воздействиях на кожу увеличивается ее тонус, снимается отечность и даже устраняется…

Продолжить чтение

Лотос в косметике

В наше время много внимания уделяется борьбе с увеличением загрязнения окружающей среды - фактором влияния на экологию и жизнь. Изменение качества воздуха, глобальное потепление, некачественные продукты, все это делает нашу…

Продолжить чтение

Процедура для беременных и кормящих женщин

Алмазная дермабразия как идеальная процедура для беременных и кормящих женщин Алмазная микродермабразия – метод механического отшелушивания рогового слоя с помощью аппарата. Эффекты дермабразии впечатляют и видны после первой процедуры. Этот…

Продолжить чтение

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота - полисахарид из семейства глюкозаминогликанов, которая является одним из компонентов тканей и жидкостей человека. Эта кислота содержится как в клетках человека, так и в клетках животных и даже бактерий. Еще со времен школьных уроков по биологии мы знаем, что тело человека состоит из клеток,…

Продолжить чтение

Чувствительная кожа

"Что такое чувствительная кожа?" На это жалуется большинство населения, об этом пишут в статьях, обсуждают на конгрессах и для нее создана специальная косметика (уход за кожей). Но ответ на вопрос:…

Продолжить чтение

Что такое EGF?

Что такое EGF? Эпидермальный фактор роста, или EGF (англ. Epidermal Growth Factor,) - это фактор регенерации клеток эпидермиса, относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Присутствует в клетках…

Продолжить чтение

Омолаживающий массаж лица

Мимика лица очень разнообразна, а мышцы расположены глубже под кожей, поэтому каждая гримаса становится выражается в форме видимых морщин. Для того, чтобы свести к минимуму влияние скоропостижного времени, вы можете использовать…

Продолжить чтение

Атопическая кожа – как с этим бороться?

Атопический дерматит - это заболевание, лечение которого еще не разработано. Основным симптомом этого состояния является зуд. Чаще всего это появляется у новорожденных и маленьких детей, но встречается и у взрослых. Со временем болезнь…

Продолжить чтение

Алмазное омоложение

С возрастом кожа теряет свою упругость и эластичность, становится серой и покрывается морщинами. Это естественный процесс, вызванный снижением выработки коллагена и ослаблением естественной восстановительной способности эпидермиса. Лучший способ обеспечить зрелую кожу надлежащим…

Продолжить чтение

Здоровая привычка

Макияж является важным элементом нашего имиджа. Это помогает подчеркнуть достоинства красоты, исправить недостатки и скрыть то, чем мы не хотим хвастаться. Это отличный инструмент, но он также может быть тяжестью для кожи,…

Продолжить чтение

Современный уход за мужской кожей

Различия женской и мужской кожи начинают закладываться еще во внутриутробном периоде и активно проявляются в период полового созревания. Особую роль в этом процессе играет мужской гормон тестостерон. В чем же…

Продолжить чтение
HARD PIXEL PEEL
пилинг

HARD PIXEL PEEL

HARD PIXEL PEEL Hard Pixel Peel сочетает микроиглову мезотерапию с роллером (длина иглы 0,5 мм) и пилингом TCA 30%. В результате микропрокалывания и пилинга в коже происходят 3 контролируемые стадии…

Продолжить чтение
Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С
Антивозростной уход

Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С

Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С в домашних условияхВитамин С (или аскорбиновая кислота) - один из наиболее изученных ингредиентов в…

Продолжить чтение

МОЛОДОСТЬ С КОЛЛАГЕНОМ

Молодость с коллагеном Коллаген - это белок, который, как правило, сливается с белковыми волокнами человека. Он отвечает за эластичность кожи, а его дефекты вызывают морщины. Поэтому введение коллагена в кремы…

Продолжить чтение

РОЛЛЕР – ИГЛЫ МОЛОДОСТИ

Роллер - Иглы молодости Face Roller System Мезотерапия является одним из самых популярных и эффективных противовозрастных методов лечения. Подавляющее большинство профессионалов косметической отрасли рекомендуют мезотерапию как эффективное средство против морщин…

Продолжить чтение

5 техник для создания идеальных губ

5 техник для создания идеальныж губ обучение с постановкой руки  5/5 ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ 6 ч. | 135 € (материал входит в стоимость)Программа обучения:Анатомия, особенности строения периоральной области;Показания к контурной…

Продолжить чтение

Пептидно-коллагеновый лифтинг с радиоволнами

Пептидно-коллагеновый лифтинг с радиоволнами Проходящее время уносит упругость, эластичность и блеск кожи. Чтобы эффективно бороться с этими симптомами, стоит побаловать себя в салоне красоты с помощью синергетических эффектов космецевтики и…

Продолжить чтение

Пробиотическое лечение для восстановления правильной микрофлоры кожи

Пробиотическое лечение для восстановления правильной микрофлоры кожи Кожа человека является основной защитой от неблагоприятного воздействия внешних факторов. С момента рождения ее поверхность колонизируется рядом микроорганизмов, создающих естественную бактериальную флору,  участвующих…

Продолжить чтение

Метеоритный крем Clarena

Метеоритный крем Clarena Ценнее золота и бриллиантов Метеорит в косметике Clarena вызывает большие эмоции как у косметологов, так и у розничных клиентов. Всем любопытно, что скрыли под надписью «Метеорит» отдел…

Продолжить чтение

Красивое лето

Красивое лето В солнечные дни хорошо обеспечить защиту кожи от ультрафиолетового излучения, а также надлежащий уход после чрезмерного пребывания на солнце. Косметика Clarena эффективно защищает кожу от нежелательного пребывания на…

Продолжить чтение

Кислородный уход Clarena

Кислородный уход Clarena Кислородотерапия - облегчение для уставшей кожи. Кислород является элементом, необходимым для жизни всего организма человека, включая кожу. Он необходим для многих важных биохимических процессов. Стимулирует синтез коллагена…

Продолжить чтение

Гибридная омолаживающая процедура с шелком паука

Гибридная омолаживающая процедура с шелком паука За последние несколько лет произошло огромное развитие рынка косметических услуг. Салоны красоты конкурируют в разработке новых, более эффективных процедур с использованием активных ингредиентов высочайшего…

Продолжить чтение

Новинка! Гидропиллинг с аппаратом Hydrogenius от ТМ Rubica

Какие функции имеет аппарат? Гидропилинг Электропорация   Что такое гидропилинг и для чего его используют? Гидропилинг – это инновационная процедура очищения кожи на клеточном уровне благодаря ионам водорода, которые образуются…

Продолжить чтение

IV Всеукраинский Симпозиум от CoCos “Женщины без возраста: комбинированные протоколы в практике врача-косметолога”

    Главное МЕРОПРИЯТИЕ ГОДА от компании CoCos - IV Всеукраинский Симпозиум. Тема: "Женщины без возраста: комбинированные протоколы в практике врача-косметолога". Львов - 22 мая Одесса - 29 мая Днепр…

Продолжить чтение

Аппарат Холодная Плазма – Plazma Pix

Принцип действия устройства : бесконтактное фракционирование кожи обеспечение проведения тепла в глубокие слои кожи стимуляция синтеза коллагена и эластина усиление регенерации эпидермиса восстановление жизненной силы клеток уплотнение кровеносных сосудов улучшение…

Продолжить чтение

III СИМПОЗИУМ ПО ANTI-AGE-МЕДИЦИНЕ

Будьте в авангарде современной anti-age-медицины вместе с нами! Когда: 19–20–21 января 2017 Где: Киев, гостиница «Братислава» (ул. Андрея Малышко, 1, ст. м. Дарница) Наши цели: • объединить врачебное сообщество ради…

Продолжить чтение

___

Страниц для загрузки больше нет

Закрыть меню
×