Горячая линия

(067) 444 04 08

График работы

Пн-пт с 9-00 до 18-00

Сб, Вс - выходной

Cocos

Эксклюзивный представитель брендов Clarena, Revitajal, MezoPharma, Yvette, Rubica, Virofex. Семинары и обучение по косметологии. Тел. (044) 360 36 15 Открыты к сотрудничеству!

Новинка! Гидропиллинг с аппаратом Hydrogenius от ТМ Rubica

Какие функции имеет аппарат?

  • Гидропилинг
  • Электропорация

 

Что такое гидропилинг и для чего его используют?

Гидропилинг – это инновационная процедура очищения кожи на клеточном уровне благодаря ионам водорода, которые образуются благодаря процессу электролиза из обыкновенной водопроводной воды и специального вакуума.

 

Что такое электролиз ?

Это процесс во время которого под действием постоянного электрического тока вода разлагается на кислород и водород.

 

Какое значение имеет водород в очищении кожи ?

Водород «очищает кожу» от свободных радикалов.

Действует селективно лишь на «плохие» свободные радикалы.

Что не приводит к ослаблению иммунной системы

 

Что такое свободные радикалы?

Свободные радикалы – это агрессивные формы кислорода, которые окисляют различные вещества в нашем организме. В первую очередь они опасны тем, что разрушают оболочки наших клеток, а также наносят повреждение молекуле ДНК. Словом, свободные радикалы разрушают всё, что попадает им «под руку»: молекулы, клетки, органы и весь организм целиком.

 

Какие бывают свободные радикалы?

«Вредные» и «Полезные»

Конечно же, свободные радикалы действуют разрушительно, но в другой ситуации они бывают очень необходимы для здоровья любого из нас. Ведь полноценная работа иммунитета во многом зависит от наличия свободных радикалов. Освобождаясь из лейкоцитов, они вступают в борьбу с патогенными бактериями и вирусами, и освобождают ионы активного хлора, что, в конце концов, приводит к внутренней и межклеточной дезинфекции.

В нормальном состоянии, при химических реакциях лишь до 5% новых химических веществ в организме превращаются в свободные радикалы.

 

В каких случаях свободны радикалы становятся «вредными»?

  1. При слишком большим поступлением новых свободных радикалов в организм из-за высокого радиационного фона; проживания в неблагоприятной экологической обстановке; употребления в пищевом рационе большого количества нитратов или солей тяжелых металлов; курения и др.
  2. При нехватки поступления с едой веществ, которые участвуют в нейтрализации и выведении свободных радикалов из организма: прежде всего, клетчатки, являющейся природным стабилизатором перистальтики кишечной трубки и эффективным сорбентом множества вредных веществ; дефицитом витаминов, особенно А, С и Е; химических элементов (селен, цинк, железо, магний и др.)
  3. При нервными стрессах или вредном рационе питания, что вызывает нарушение кислотно-щелочного равновесия.

 

Электропорация после процедуры гидропилинга… Совпадение ?

Разработчики неспроста скомбинировали гидропилинг с элеткропорацией. Так как после очищения кожи на клеточном уровне, вводимая сывортка не оксиляется в клетках и действует более эффективно.