КУРС «HARD PIXEL PEEL»

Hard Pixel Peel – сочетание ТСА пилинга и дермароллера или аппарата фракционной мезотерапии для решения возрастных изменений кожи, уменьшения шрамов и рубцов, растяжек и гиперпигментации лица и тела.«Hard Pixel Peel»…

Продолжить чтение

КУРС «PIXEL PEEL»

Pixel Peel – сочетание поверхностного пилинга и дермароллера или аппарата фракционной мезотерапии. Это новая методика решения проблем кожи. Показаниями для ее применения   являются: «усталая кожа», снижение тургора кожи, большое  количество …

Продолжить чтение

КУРС «РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ALGAPLANT PEEL»

Натуральный травянной пилинг нового поколения – это уникальный препарат для работы с разными слоями кожи (от поверхностного до срединного), а также как медицинский препарат для лечения проблемной кожи. Состав препарата…

Продолжить чтение

КУРС «ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ СРЕДИННОГО ДЕЙСТВИЯ»

Пилинги срединного действия – «инструмент» для воздействия на более глубокие слои кожи с целью запуска процесса регенерации клеток кожи, нормализации обменных процессов, омоложения и улучшения ее общего вида.Востребованная процедура в anti-age…

Продолжить чтение

КУРС «ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ ПОВЕРХНОСТНОГО ДЕЙСТВИЯ»

Химический пилинг – незаменимый «инструмент» для каждого косметолога, ведь с его помощью можно решить широкий спектр эстетических проблем у пациентов любого возраста и на любом участке кожи. Программа курса ТЕОРИЯ:Понятие и…

Продолжить чтение

КУРС «МИКРОИГЛОВАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ»

Микроигловая мезотерапия – это метод внедрения специальных косметических препаратов с использованием микроигл. Эта процедура может выполняться с помощью специального аппарата и одноразового модуля, либо с помощью индивидуального дермароллера.В результате процедуры…

Продолжить чтение

Обучение Тредлифтингу

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Обучение тредлифтингу (мезонити) Мезонити — это тонкие нити из биоматериала полидиоксанон(стерильный саморассасывающийся шовный материал) , обладающего противомикробными свойствами, который со временем самостоятельно рассасывается.Похожие нити используются в…

Продолжить чтение

Курс биоревитализации

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курс биоревитализациИ В современной индустрии красоты контурная пластика – самое прогрессивное, популярное направление. В силу своей высокой результативности и целого ряда преимущественных особенностей, данная методика инъекционной…

Продолжить чтение

Курс мезотерапии

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курс мезотерапии Мезотерапия — омоложение кожи путем введения в глубинные слои особых веществ, стимулирующих процессы регенерации. Наша Академия предлагает пройти курсы мезотерапии специалистам с медобразованием, чтобы…

Продолжить чтение

Курсы контурной пластики лица

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курсы контурной пластики В современной индустрии красоты контурная пластика – самое прогрессивное, популярное направление. В силу своей высокой результативности и целого ряда преимущественных особенностей, данная методика…

Продолжить чтение

5 техник для создания идеальных губ

5 техник для создания идеальныж губ обучение с постановкой руки  5/5 ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ 6 ч. | 135 € (материал входит в стоимость)Программа обучения:Анатомия, особенности строения периоральной области;Показания к контурной…

Продолжить чтение

Курсы инъекций ботулотоксина

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курсы инъекций ботулотоксина Инъекции ботулотоксинов широко используются в современной косметологии как эффективное средство для мимической и возрастной коррекции. Препараты блокируют поступающие к мышцам нервные импульсы, избирательно…

Продолжить чтение

___

Страниц для загрузки больше нет

Актуальность курсов для косметолога

Увеличение количества позиций в прайсе, появление новых дипломов на стене мастера – это возможность расширить клиентскую базу и размер дохода. Постоянно появляющиеся на рынке новинки и технологии способствуют такому развитию. Специалисту, которых хочет профессионально расти и увеличивать средний чек, остается выбрать учебный центр с высоким рейтингом и комплексным подходом – организацию, которая работает не только с региональными специалистами, но и приглашает зарубежных экспертов, технологов, опытных практикующих мастеров.

В компании Cocos, которая более 10 лет работает со специалистами индустрии красоты, можно не только приобрести полный спектр профессиональных материалов, инструментов и оборудования для организации салона под ключ, но и повысить свой уровень компетенции. В перечне программ есть инъекционная, аппаратная, эстетическая косметология, начальные и продвинутые косметологические курсы.

Формы обучения в компании Кокос

В перечне учебных мероприятий самые популярные современные курсы и техники, изучаются приемы, которые даже для столицы являются инновационными. Попав в первые потоки, косметолог может стать первым в своем городе и предложить клиентам реальный эксклюзив. Самые популярные направления:

  • мезотерапия, инъекционная контурная пластика;
  • тредлифтинг, биоревитализация;
  • ботулотоксин, ботокс, армирующие нити.

Формат обучения зависит от уровня специалиста, его опыта. В отдельных случаях допустимы дистанционные уроки, на которых мастер показывает технику, разбирает ошибки, корректирует технику. Для начинающих косметологов, которым важна практическая постановка руки, есть очные занятия, предусмотрены оффлайн-курсы.

Учеба в школе на курсах косметолога легко совмещается с работой, приезжающие в Киев для обучения на базовом уровне косметологии могут выбирать и обучаться в удобные даты, а смотрящие трансляции из академии косметологии могут проходить курс работы с инъекционной косметикой даже не вставая с дивана, получая знания в вечернее время, – стоимость зависит от конкретного косметологического курса, формы и продолжительности занятий, цены предоставленных для практики материалов, инструментов. Для специалистов и организаций, которые повышают квалификацию постоянно, предусмотрены скидки не только на программы, но и на приобретение расходных материалов. Компания Кокос заключает выгодные партнерские контракты, где цена зависит от объема партии, и отправляет заказы в любую точку страны. Вместе с материалами пересылаются документы для клиентов и сертификаты соответствия продукции, необходимые для организации собственного бизнеса. Менеджеры следят, чтобы сроки и условия хранения продукции строго соблюдались, а обучение непосредственно от технологов-разработчиков позволяет достичь высот в профессиональной деятельности и опередить конкурентов.

Направления и уровни обучения

В каждом курсе отмечен уровень, необходимый для записи. Базовым является медицинское образование, необходимое для косметолога. В случае затруднений определиться с направлением, уровнем, расписанием поможет менеджер, он посоветует:

  • курс для начинающих, включающий базовые знания по анатомии;
  • программу для постановки руки, увеличения скорости работы со знакомым материалом;
  • новые техники, как повышение квалификации после предыдущего опыта;
  • ступенчатый курс от простого к сложному с постепенным освоением полного спектра техник.

Дополнительно мастер получает постоянный доступ в чат с преподавателем, где и в дальнейшем сможет задать вопрос или попросить помощи в сложной ситуации после обращения проблемного клиента. В любом случае вложения в образование окупятся в течение первого же сезона практики. Значительная часть выпускников становятся постоянными слушателями компании, сотрудничают с нами годами – школа в Киеве (базовый уровень и курсы для начинающих) и академия, где можно обучиться более сложным техникам и пройти повышение квалификации после школы, работают в тесном сотрудничестве.

Закрыть меню
×