КУРС «HARD PIXEL PEEL»

Hard Pixel Peel – сочетание ТСА пилинга и дермароллера или аппарата фракционной мезотерапии для решения возрастных изменений кожи, уменьшения шрамов и рубцов, растяжек и гиперпигментации лица и тела.«Hard Pixel Peel»…

Продолжить чтение

КУРС «PIXEL PEEL»

Pixel Peel – сочетание поверхностного пилинга и дермароллера или аппарата фракционной мезотерапии. Это новая методика решения проблем кожи. Показаниями для ее применения   являются: «усталая кожа», снижение тургора кожи, большое  количество …

Продолжить чтение

КУРС «РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ALGAPLANT PEEL»

Натуральный травянной пилинг нового поколения – это уникальный препарат для работы с разными слоями кожи (от поверхностного до срединного), а также как медицинский препарат для лечения проблемной кожи. Состав препарата…

Продолжить чтение

КУРС «ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ СРЕДИННОГО ДЕЙСТВИЯ»

Пилинги срединного действия – «инструмент» для воздействия на более глубокие слои кожи с целью запуска процесса регенерации клеток кожи, нормализации обменных процессов, омоложения и улучшения ее общего вида.Востребованная процедура в anti-age…

Продолжить чтение

КУРС «ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ ПОВЕРХНОСТНОГО ДЕЙСТВИЯ»

Химический пилинг – незаменимый «инструмент» для каждого косметолога, ведь с его помощью можно решить широкий спектр эстетических проблем у пациентов любого возраста и на любом участке кожи. Программа курса ТЕОРИЯ:Понятие и…

Продолжить чтение

КУРС «МИКРОИГЛОВАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ»

Микроигловая мезотерапия – это метод внедрения специальных косметических препаратов с использованием микроигл. Эта процедура может выполняться с помощью специального аппарата и одноразового модуля, либо с помощью индивидуального дермароллера.В результате процедуры…

Продолжить чтение

___

Страниц для загрузки больше нет

Закрыть меню
×