Обучение Тредлифтингу

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Обучение тредлифтингу (мезонити) Мезонити — это тонкие нити из биоматериала полидиоксанон(стерильный саморассасывающийся шовный материал) , обладающего противомикробными свойствами, который со временем самостоятельно рассасывается.Похожие нити используются в…

Продолжить чтение

Курс биоревитализации

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курс биоревитализациИ В современной индустрии красоты контурная пластика – самое прогрессивное, популярное направление. В силу своей высокой результативности и целого ряда преимущественных особенностей, данная методика инъекционной…

Продолжить чтение

Курс мезотерапии

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курс мезотерапии Мезотерапия — омоложение кожи путем введения в глубинные слои особых веществ, стимулирующих процессы регенерации. Наша Академия предлагает пройти курсы мезотерапии специалистам с медобразованием, чтобы…

Продолжить чтение

Курсы контурной пластики лица

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курсы контурной пластики В современной индустрии красоты контурная пластика – самое прогрессивное, популярное направление. В силу своей высокой результативности и целого ряда преимущественных особенностей, данная методика…

Продолжить чтение

___

Страниц для загрузки больше нет

Востребованность инъекционной косметологии на современном рынке услуг

На украинском рынке услуг особым спросом пользуются инъекционные методики, Киев и другие города славятся развитой бьюти-сферой. Хорошо обученный современных технологиям врач-инъекционист, косметолог всегда будет востребованным, так как от качества работы специалиста зависит приток клиентов и уровень дохода. Имея высшее медицинское образование, пройти курс инъекционной косметологии – тредлифтинга, биоревитализации, мезотерапии, контурной пластики, не составит труда, кроме того, это не займет много времени.

Цена курса быстро окупится за счет востребованности косметолога, качественно осуществляющего инъекции красоты. Обучение проходит под руководством опытных практикующих специалистов, которые регулярно повышают квалификацию и обучают оказанию качественных услуг, максимально эффективных и комфортных для клиентов. С помощью уколов красоты можно мгновенно добиться результата – избавиться от проблем с дермой, улучшить ее внешний вид, скорректировать недостатки без шрамов и травматичных операций.

Какого эффекта можно добиться инъекциями?

Уколы красоты направлены на решение широкого спектра проблем, инъекциями можно добиться:

  • устранения признаков старения кожи – гиперпигментации, сухости, отечности;
  • подтяжки овала лица;
  • интенсивного питания, витаминизации, увлажнения дермы на глубоком уровне;
  • коррекции глубоких морщин в разных зонах – вокруг губ, глаз, на лбу;
  • коррекции ярко выраженных носогубных складок и т.д.

Курсы обучения инъекциям обеспечат полный спектр теоретических и практических знаний о разных методах. Тредлифтинг предполагает абсолютно безопасную и практически безболезненную подтяжку лица за счет установки растворяющихся мезонитей в подкожные слои. После полного растворения на месте нитей образуется естественный коллагеновый каркас, который поддерживает дерму в подтянутом положении. Мезотерапия предполагает введение под кожу коктейля из различных полезных, питательных веществ – витаминов, липолитиков, кислот, пептидов. Для каждого клиента мезококтейль подбирается индивидуально в соответствии с потребностями дермы. Биоревитализация улучшает состояние дермы за счет введения в слои эпидермиса гиалуроновой кислоты невысокой концентрации, в результате чего нормализуется гидробаланс, повышается эластичность, упругость эпидермиса. Контурная пластика предполагает введение под кожу филлеров для коррекции формы губ, устранения морщин, восстановления объемов тканей, коррекции дефектов и т.д.

Почему сегодня многие прибегают к инъекционным методикам?

Инъекционная косметология имеет массу преимуществ в сравнении с другими видами техник и процедур:

  • обеспечивает мгновенный результат;
  • не предполагает оперативного вмешательства;
  • может осуществляться под местной анестезией;
  • минимальная травматичность;
  • короткий срок реабилитации;
  • длительный эффект;
  • возможность сочетания с другими видами процедур;
  • низкая вероятность возникновения аллергии.

Работаете в сфере косметологии и хотите пройти курс обучения введения инъекций красоты для косметологов-инъекционистов? Курс инъекционной косметологии для врачей, медсестер (медицинских сестер) – качественное и полноценное обучение различным методикам в Киеве по конкурентной цене можно пройти на базе компании CoCos.

Закрыть меню
×