Эксклюзивный представитель в Украине

Cocos

Эксклюзивный представитель брендов Clarena, Revitajal, MezoPharma, Yvette, Rubica, Virofex. Семинары и обучение по косметологии. Тел. (044) 360 36 15 Открыты к сотрудничеству!

Пробиотическое лечение для восстановления правильной микрофлоры кожи

Безымянный-4 [Восстановлен]_Монтажная область 1_Монтажная область 1

Кожа человека является основной защитой от неблагоприятного воздействия внешних факторов. С момента рождения ее поверхность колонизируется рядом микроорганизмов, создающих естественную бактериальную флору,  участвующих в иммунных реакциях и препятствующих образованию вредных микроорганизмов. Правильно поддерживаемый баланс бактериальной флоры кожи позволяет гарантирует ее хорошее состояние и эффективную борьбу с симптомами старения. Недостаточное количество микроорганизмов может привести к сухости, повышенной склонности к воспалению, появлению морщин, а также замедлению регенеративных процессов. В этом случае будет полезно использование правильно подобранных пробиотических препаратов, как в форме внутренних, так и наружных добавок.

Пробиотики (от греческого Pro bios – для жизни) – это живые бактериальные культуры, отвечающие за создание защитного барьера на поверхности кожи путем развития ее нормальной микрофлоры. Преимущества живых бактериальных культур включают, среди прочего: уменьшение воспалительных процессов в коже, стимулирование производства церамидов и стимулирование иммунной системы. Пробиотики, используемые на коже, делают ее упругой, придают ей гладкость, мягкость, успокаивают раздражения и ускоряют процесс заживления ран. Косметика с пробиотиками – идеальное решение для кожи, раздраженной косметическими процедурами, сухой, чувствительной, склонной к аллергии или высыпаниям.  Специалистами ТМ Clarenа  была создана специальная линия продуктов на основе бактериальных ферментов – Immun Balance Line.  Эти продукты оказывают укрепляющее действие на эпидермис, создавая естественную защиту кожи, делая ее увлажненной 
и одновременно питая ее.

Линия Immun Balance  состоит из 6 продуктов:

  • Probio Bubble Mask– Пузырьковая листовая маска с пробиотиками. Небольшие пузырьки воздуха, возникающие в результате контакта маски с кожей, глубоко проникают в устья сальных желез, тщательно их очищая. Травяной экстракт солероса стимулирует выработку мочевины в коже и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
  • Probio Micellar Liquid- Пробиотическая мицеллярная жидкость для снятия макияжа с лица и глаз. Мицеллы притягивают как магнит и поглощают кожное сало с поверхности эпидермиса. Жидкость стабилизирует иммунную систему кожи, обеспечивая ее защиту от негативного воздействия внешних факторов.
  • Probio Bi-Fidus Serum- двухфазная сыворотка с пробиотиками и экстрактом лотоса.
  • Probio Balance Cream- Крем содержит сок алоэ и витамин Е, которые успокаивают раздраженную кожу, способствуя ее регенерации.
  • Lotus SPF30 Yoghurt- солнцезащитный йогурт с SPF 30. Благодаря использованию химических и минеральных фильтров он оптимально защищает кожу от UVA и UVB-излучения. Экстракт йогурта активно увлажняет, успокаивает и разглаживает кожу, не оставляя жирной пленки на ее поверхности.
  • Algaplast Probio Balance Mask- пробиотическая альгинатная маска, особенно рекомендуемая для ухода за сухой, чувствительной и раздраженной кожей. ProBioBalanceCLR ™ стабилизирует иммунную систему кожи, обеспечивая ее защиту от негативного воздействия внешних факторов, обеспечивая при этом питательные вещества.

Косметику Immun Balance Line можно использовать во время процедур в салонах красоты, а также для продолжения лечения пробиотическими средствами, предназначенными для домашнего ухода.

Обратный звонок