ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Закажите обратный звонок

Reklama_O2XY_Bubbles

Если вы живете в большом городе, работаете в офисе, у вас большие нагрузки, стресс, недосып, у вас серая и уставшая на вид кожа, тогда линия O2xy Infusion Line имеено для вас.

  1. Очищающий гибридный гель O2xy Gibrid Gel, при контакте с водой образует нежную эмульсию. Нанесите на кожу, массируйте и тщательно смойте водой. Использовать утром и вечером.
  2. Один раз в неделю проводите деликатное удаление мертвых клеток кожи с помощью Luxury Enzymatic Peeling (нажмите на название и узнайте как использовать)
  3. После очищения наша кожа нуждается в тонизации – нанесите на ватный спонж O2xylogic Tonic и протрите лицо, утром и вечером после очищения. Тоник восстанавливает натуральный pH баланс кожи и подготавливает к нанесению следующих средств.
  4. Используйте ежедневно O2xylogic Cream, после тонизации.
EGF-aktualnosci

Для возрастной кожи, с потерей упругости, опущенным овалом лица, возраст 40+ рекомендуется в домашний уход линия EGF Golden Line, с белками-факторами роста клеток, с целью замедлить процесс старения, улучшить эластичность кожи, разгладить морщины и осветлить цвет лица.

  1. Очистить кожу с помощью нежного пептидного геля EGF Peptide Gel – нанести, массажировать и смыть водой
  2. Один раз в неделю необходимо проводить скрабирование с помощью Silica Peel для отшелушивания ороговевших частиц кожи, выравнивания рельефа и тона кожи
  3. После очищения обязательно тонизировать кожу EGF Gold Tonic для восстановления натурального pH баланса и подготовке кожи к нанесению крема
  4. Используйте на день сыворотку в капсулах Gold Pearls, как базу под макияж. А на ночь – регенерирующий, стимулирующий и восстанавливающий обменные процессы крем EGF Gold Mousse Cream.
EcoAtopicLine

Если ваша кожа реагирует на косметику появлением аллергии, или у вас постоянно красное шероховатое лицо, или присутствуют ощущения жжения или раздражения, тогда вам необходим уход с Eco Atopic Line

  1. Для очищения и тонизации кожи используйте нежную эмульсию 2 в 1 Tricelles Toner Emulsion. Если ваша кожа реагирует покраснением и ощущением стяности даже на проточную воду — нанесите средство на спонжи и деликатно протрите кожу, повторить пока спонжи не будут чистыми. Если ваша кожа нормально реагирует на воду, используйте средство следующим образом – нанести средство на руки и деликатно массировать на коже, смыть. Нанести средство на спонж и протереть лицо для тонизации.
  2. Проводите 1 р в неделю деликатное очищение кожи от мертвых клеток с помощью Luxury Enzymatic Peeling. Это поможет очистить поры, снять верхний шероховатый слой, при этом средство не содержит никаких частиц, не раздражает кожу, а наоборот оказывает успокаивающее действие. Это замена скрабу.
  3. Используйте на ночь успокаивающую и восстанавливающую ампульную сыворотку Overnight Atopic Solution Serum. Содержит меристемальные клетки растений, которые восстанавливают функции кожи, успокаивают и укрепляют.
  4. Нанесите на кожу вокруг глаз крем Tricelles Eye Cream, не затрагивая подвижное веко, используйте небольшое количество. На кожу лица, шеи и декольте – Tricelles Atopic Solution Cream.
redless2

Чувствительная кожа, на которой много заметных сосудов и сосудистых звездочек, с воспаленными красными угрями (без гнойного содержания) нуждается в уходе с использованием средств линии Redless U Line (линия усиливает кровообращение, поэтому считается нормальным ощущение небольшого тепла и покраснения сразу после использования какого-либо средства с этой линии)

  1. Деликатное очищение кожи с помощью молочка Redless U Milk – нанести, массировать и смыть водой.
  2. Проводите 1 р в неделю деликатное очищение кожи от мертвых клеток с помощью Luxury Enzymatic Peeling. Это поможет очистить поры, снять верхний шероховатый слой, при этом средство не содержит никаких частиц, не раздражает кожу, а наоборот оказывает успокаивающее действие. Это замена скрабу.
  3. Тонизировать кожу с помощью ватного спонжа, смоченого тоником Rose Tonic — восстановливает натуральный pH баланс кожи, дополнительно очищает и успокаивает.
  4. Используйте на ночь сыворотку для регенерации и укрепления сосудов Overnight Anti-Rosacea Serum, затем сверху наносить Redless U Cream, днем — защитную, противовоспалительную сыворотку в капсулах Vitamin U Pearls как базу под макияж
SensitiveLine

Для чувствительной, нежной, тонкой кожи со слабыми сосудами, слабо выраженной сосудистой сеточки используйте средства линии Sensitive Line

  1. Деликатное очищение кожи с помощью молочка Sensitive Milk – нанести, массировать и смыть водой.
  2. Проводите 1 р в неделю деликатное очищение кожи от мертвых клеток с помощью Luxury Enzymatic Peeling. Это поможет очистить поры, снять верхний шероховатый слой, при этом средство не содержит никаких частиц, не раздражает кожу, а наоборот оказывает успокаивающее действие. Это замена скрабу.
  3. Тонизировать кожу с помощью ватного спонжа, смоченого тоником Sensitive Tonic для восстановления натурального pH баланса и уменьшения покраснения кожи
  4. Используйте на ночь крем-сыворотку Anti Couperose Serum для снятия раздражения, воспаления и отечности, днем — успокаивающий защитный крем Sensi Calming Cream (теплое время года) или питательный регенерирующий крем Sensi Regen Cream (холодное время года). Летом, на пляже или длительном пребывании на солнце рекомендуется использовать солнцезащитный крем Sun Protect Cream 50+.
Max-Dermasebum-Line

У вас жирная или комбинированная кожа? Широкие поры и черные точки? Часто появляются воспалительные прыщи? Тогда вам необходим уход с линии Max Dermasebum Line

  1. Очистить кожу с помощью антибактериального геля для умывания Max Matt Gel
  2. Используйте 1-2р в неделю AHA Forte Peeling для отшелушивания ороговевших частиц кожи – не массируйте участки с воспаленными образованиями (прыщи, папулы, гнойные элементы и т.п.), в таком случае выдержать на коже 3-5мин. Если воспалений нет – провести массаж в течении 2-3 мин. Скраб-пилинг очищает поры и уменьшает количество черным точек.
  3. Обязательно после очищения необходимо тонизировать кожу с помощью антибактериального тоника Matt Matt Tonic для дополнительного очищения, матирования и восстановления натурального pH баланса кожи.
  4. На отдельные воспаленные элементы рекомендуется наносить сыворотку локального дейсвия Max Anti-Acne Serum – убивает бактерии, провоцирующие воспаление, снимает красноту и припухлость
  5. Используйте на ночь крем, регулирующий работу сальных желез, уменьшающий количество выделяемого кожного жира — Max Sebum Control Cream, днем – матирующий, нормализующий выработку кожного жира крем Max Matt Cream
  6. В качестве камуфлирования (маскировки) воспаленных элементов используйте Acne Control Cover – точечный корректор, который содержит салициловую кислоту и масло чайного дерева, подсушивает и уменьшает воспаление
Witamina_C

Идеальное решение проблем серой, уставшей кожи, кожи курильщиков, с проявлением сосудов, а также с первыми признаками старения и пигментными пятнами - это линии ухода с витамином С - Power Pure Vit C Line

  1. Очистить кожу с помощью молочка Pure Vit C Milk — нанести, массировать и смыть водой.
  2. Используйте 1р в неделю Retinol Sugar Peeling – сахарный скраб, отшелушивает верхний слой мертвых клеток, освежает и осветляет цвет кожи.
  3. После каждого очищения – 2 раза в день используйте тоник Pure Vit C Tonic для завершения этапа очищения, восстановления натурального pH баланса кожи и ее подготовки к восприятию нанесенных последующих средств
  4. Используйте на ночь сыворотку с чистым витамино С — Overnight 100% Vit C AA2G TM, затем, когда сыворотка впиталась, нанесите крем Power Cream +100% Vit C AA2G TM, днем используйте крем Power Cream +100% Vit C AA2G TM
clarena-artykuly-eksperckie-nawilzenie-skory

Уход за сухой, обезвоженной кожей, с первыми признаками старения - линия с 3-мя типами гиалуроновой кислоты Hyaluron 3D Line

  1. Очистить кожу с помощью очищающего и увлажняющего молочка Hyaluron 3D Milk — нанести, массировать и смыть водой.
  2. Используйте 1р в неделю Hyaluron 3D Peeling – скраб для деликатного отшелушивания ороговевших частиц кожи.
  3. После умывания с молочком, обязательно тонизируйте кожу, с помощью ватного спонжа, смоченого тоником Hyaluron 3D Tonic для восстановления натурального pH баланса кожи и дополнительного очищения.
  4. Используйте на ночь легкий увлажняющий эликсир Hyaluron 3D Elixir или увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Hyaluron 3D Cream, днем – гель-сыворотка в капсулах Hyaluron Pearls как база под макияж. В летнее время в течении дня и во время прибывания на пляже используйте термальную воду с гиалуроновой кислотой в форме спрея — Hyaluron Sprey.
Holistyczna_pielgnacja_-_Clarena_Beauty_System

Возраст 30+, кожа с потерей тонуса, провисанием и недостатком питания – линия домашнего ухода с растительным и морским коллагеном, заключенным в липосомы (капсулы-транспортиры) Liposom Certus Collagen Line.

  1. Очистить кожу с помощью легкой нежной эмульсии Certus Collagen Emulsion.
  2. Используйте 1р в неделю скраб с гиалуроновой кислотой Hyaluron 3D Peeling для мягкого отшелушивания ороговевших частиц кожи
  3. После очищения, 2 раза в день необходимо тонизировать кожу с помощью лосьона Certus Collagen Lotion для дополнительного очищения и восстановления натурального pH баланса кожи.
  4. Используйте на ночь мультипептидный крем с микроколлагеном Microcollagen & Peptide P3 Cream, днем – крем с растительным и морским коллагеном Liposom Certus Collagen Cream.
spider-clarena

Зрелая, тонкая, морщинистая кожа, с провисанием и потерей тонуса, кожа с возрастной пигментацией - необходимо использовать средства с линии Poison Line.

  1. Гидрофильного масло 8’Oils Cleanser, которое при контакте с водой превращается в легкую эмульсию, нанести на кожу и массировать, затем смыть водой.
  2. Используйте 1р в неделю скраб Silica Peel для отшелушивания ороговевших частиц кожи.
  3. Тонизировать кожу 2 раза в день с помощью тоника с аминокислотами Salangana Tonic, для освежения, осветления и восстановления натурального pH баланса кожи.
  4. Используйте на ночь крем с аминокислотами, который осветляет и выравнивает тон кожи Salangana Night Cream, днем используйте крем на выбор, в зависимости от проблематики вашей кожи – крем для тонкой, лишенной питания и защиты кожи — Spider Silk Cream, или крем для обвисшей зрелой кожи, с проявлением мимических морщин — 60 Seconds Snake Cream, или для тонкой и чувствительной кожи, нуждающейся в регенерации и укреплении — Snail Mucin Cream, или как база под макияж сыворотка в капсулах Spider Silk Pearls.
diamentowy_stelaz_aktualnosci

Для возрастной кожи, с потерей упругости и наличием пигментации, неровным тусклым цветом лица рекомендована линия по уходу Diamond & Meteorite Line.

  1. Очистить кожу с помощью нежного мицеллярного геля для умывания Diamond & Caviar Micellar Gel.
  2. Используйте 1р в неделю нежный пилинг-скраб Caviar Face Peeling для отшелушивания ороговевших частиц кожи.
  3. Тонизировать кожу 2 раза в день после умывания с помощью мицеллярного лосьона Diamond & Caviar Micellar Lotion для восстановления натурального pH баланса кожи.
  4. Используйте на ночь легкую крем-сыворотку Diamond Night Essence, которая тормозит процесс старения, увлажняет и питает кожу, или осветляющий, омолаживающий крем с пептидами Meteorite Cream, днем – лифтингующий крем с пептидным комплексом и солнцезащитным фактором SPF 15 — Diamond Lift Cream, или осветляющую гель-сыворотку в капсулах как базу под макияж Meteorite Pearls.
2016-02-03_-_Caviar_Mask

Уход за возрастной, морщинистой кожей, нуждающейся в питании и разглаживании с линией Caviar & Matrix Line.

  1. Очистить кожу с помощью нежного мицеллярного геля для умывания Caviar Micellar Gel
  2. Используйте 1р в неделю нежный пилинг-скраб Caviar Face Peeling для отшелушивания ороговевших частиц кожи/
  3. Тонизировать кожу 2 раза в день после умывания с помощью мицеллярного лосьона Caviar Micellar Tonic для восстановления натурального pH баланса кожи
  4. Используйте на ночь пептидный, омолаживающий, реконструирующий крем Matrix’14 Cream, днем — омолаживающий, регенерирующий крем с жемчугом Caviar Cream или омолаживающую гель-сыворотку в капсулах Caviar Pearls как базу под макияж.
zabieg-meski

Clarena Men’s Line для специального ухода за мужской кожей.

  1. Очистить кожу с помощью деликатного, смягчающего и успокаивающего геля для умывания Power Men Soft Gel.
  2. На кожу после бритья нанесите успокаивающий, снимающий раздражение бальзам After Shave Comfort Balm.
  3. Используйте крем на выбор (в зависимости от типа кожи) – для сухой/чувствительной кожи Power Hydro Cream, для возрастной, с проявлением морщин кожи Power Anti Age Cream, для жирной/комбинированной кожи Power Matt Cream. В летнее время используйте освежающий матирующий спрей Power Matt Mist, который регулирует жирность кожи и устраняет блеск. На кожу вокруг глаз наносите специальный крем с кофеином и пептидами Power Eye Cream, который освежает, омолаживает и тормозит процесс старения орбитальной зоны.

Для раздраженной, сухой, чувствительной кожи с нарушенным иммунитетом и защитными фунциями рекомендуется специализированная линия Immun Balance Line с коплексом пробиотиков.

  1. Деликатное очищение кожи с помощью молочка Sensitive Milk – нанести, массировать и смыть водой.
  2. Проводите 1 р в неделю деликатное очищение кожи от мертвых клеток с помощью Luxury Enzymatic Peeling. Это поможет очистить поры, снять верхний шероховатый слой, при этом средство не содержит никаких частиц, не раздражает кожу, а наоборот оказывает успокаивающее действие. Это замена скрабу.
  3. Тонизировать кожу с помощью ватного спонжа, смоченого мицеллярной водой Probio Micellar Liquid для очищения и восстановления натурального pH баланса кожи.
  4. Используйте днем и на ночь крем с пробио-комплексом Probio Balance Cream для снятия раздражения, воспаления, уменьшения дискомфорта и востановления защитных функций кожи. Летом, для защиты от солнечного воздействия используйте легкий крем-йогурт с пробиотиком и солнцезащитным фактором SPF 30 – Lotus SPF30.
Закрыть меню
×
×

Корзина

Optimized with PageSpeed Ninja