Sytenol A – борьба с прыщами

Sytenol A – борьба с прыщами

Sytenol A

Революционное решение Clarena для борьбы с прыщами

Немногие косметические бренды могут гордиться наличием натурального соединения в препаратах для ухода за проблемной кожей, которое является их ключевым компонентом.

Clarena в соответствии с духом развития тянется к новейшим решениям, создавая косметику с учетом потребностей кожи, особенно в этом проблемном случае. Такой компонент был впервые представлен польской косметикой Clarena. Sytenol А, о котором идет речь, – это не что иное, как природное соединение под названием бакучиол, полученное из съедобных семян индийского растения бабчи.

Его бесспорным, подтвержденным исследованиями, действием является снижение экспрессии 5-α-редуктазы, значительно снижающее выработку кожного сала. Кроме того, он препятствует размножению Propionibacterium Acnes и других бактерий и грибков.

Это облегчает воспаление, блокируя провоспалительные цитокины и ферменты. В продуктах линии Max Dermasebum он сочетается с такими ингредиентами, как Pore Reductyl, экстракт коры ивы, льняное масло, салициловая кислота. И все это для того, чтобы борьба с высыпаниями не влияла на естественный гидролипидный слой кожи, она была сбалансированной, безопасной и дала желаемый результат без побочных эффектов, которые часто вызывают препараты на основе синтетических соединений.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×