Хорошо увлажненная кожа – секрет здорового загара

Хорошо увлажненная кожа – секрет здорового загара

Лицо
Первый этап, о котором вам нужно позаботиться, это пилинг омертвевшей кожи. Только в этом случае питательные и увлажняющие компоненты, содержащиеся в кремах, смогут повлиять на кожу. Энзимный или механический пилинг рекомендуем 1-2 раза в неделю. Стоит также обратить внимание на кавитационный пилинг и микродермабразию, которые не только эффективно, но и глубоко очищают кожу. После отшелушивания нанесите крем с высоким фильтром (3050 SPF), чтобы защитить кожу от пигментации и минимизировать фотостарения. В это время также стоит ввести косметику и глубоко увлажняющие процедуры в ваш уход. Утром – Hyauloron 3D Cream, который глубоко увлажняет кожу, связывая воду в эпидермисе, и вечером – Snail Mucin Cream, что обеспечивает правильную регенерацию, подойдут для повседневного ухода.

Тело
Следует подготовить кожу тела грубым сахарный пилингом – Cappuccino Slim Sugar Peeling, солевым пилингом Marine Slim Salt Peeling или Clarena SPA из линий Marrakesh, Bali, Zanzibar или Iceland. Не менее двух раз в неделю массируйте все тело с использованием пилинга – вы улучшите кровообращение и сделаете так, чтобы косметика, которую вы наносите после купания, глубже проникала в кожу. Хорошо увлажненная и напитанная кожа является идеальной основой для безупречного и ровного загара.
Солнечные ванны
Если вы хотите избежать серьезных ожогов, используйте средство с SPF фактором. Чтобы солнцезащитный крем выполнял свою функцию, его следует наносить за 20 мин до выхода на солнце и равномерно распределять по всему телу. После каждого выхода из воды повторяйте нанесение солнцезащитного крема. Косметика для загара должна храниться в сумке-холодильнике или охлаждаться другим способом, так как она может потерять свои свойства после нагрева. Чтобы облегчить состояние кожи после загара, рекомендуем специальные средства. В нашем предложении вы найдете гель алоэ после загара с золотыми частицами, которые придают коже сияние – After Sun Aloe Vera Body Gel с успокаивающим D-пантенолом.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×