КУРС «HARD PIXEL PEEL»

Hard Pixel Peel – сочетание ТСА пилинга и дермароллера или аппарата фракционной мезотерапии для решения возрастных изменений кожи, уменьшения шрамов и рубцов, растяжек и гиперпигментации лица и тела.«Hard Pixel Peel»…

Продолжить чтение

КУРС «PIXEL PEEL»

Pixel Peel – сочетание поверхностного пилинга и дермароллера или аппарата фракционной мезотерапии. Это новая методика решения проблем кожи. Показаниями для ее применения   являются: «усталая кожа», снижение тургора кожи, большое  количество …

Продолжить чтение

КУРС «РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ALGAPLANT PEEL»

Натуральный травянной пилинг нового поколения – это уникальный препарат для работы с разными слоями кожи (от поверхностного до срединного), а также как медицинский препарат для лечения проблемной кожи. Состав препарата…

Продолжить чтение

КУРС «ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ СРЕДИННОГО ДЕЙСТВИЯ»

Пилинги срединного действия – «инструмент» для воздействия на более глубокие слои кожи с целью запуска процесса регенерации клеток кожи, нормализации обменных процессов, омоложения и улучшения ее общего вида.Востребованная процедура в anti-age…

Продолжить чтение

КУРС «ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ ПОВЕРХНОСТНОГО ДЕЙСТВИЯ»

Химический пилинг – незаменимый «инструмент» для каждого косметолога, ведь с его помощью можно решить широкий спектр эстетических проблем у пациентов любого возраста и на любом участке кожи. Программа курса ТЕОРИЯ:Понятие и…

Продолжить чтение

КУРС «МИКРОИГЛОВАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ»

Микроигловая мезотерапия – это метод внедрения специальных косметических препаратов с использованием микроигл. Эта процедура может выполняться с помощью специального аппарата и одноразового модуля, либо с помощью индивидуального дермароллера.В результате процедуры…

Продолжить чтение

Гидрогелевые маски

Гидрогелевые маски – уникальный продукт, предназначен для глубокого проникновения питательных веществ. Маска-лист находится в отдельной упаковке и пропитана активной сывороткой.Гидрогелевые маски практически на 100% повторяют рельеф кожи, не образуют пузырьков…

Продолжить чтение

Красная икра в косметологии

Издавна красная икра считалась деликатесом. Купить простому крестьянину или человеку без статуса было невозможно. «Рыбьи яйца» могли себе позволить только очень состоятельные люди.Красная икра практически на треть состоит из легкоусвояемого…

Продолжить чтение

Хорошо увлажненная кожа – секрет здорового загара

Лицо Первый этап, о котором вам нужно позаботиться, это пилинг омертвевшей кожи. Только в этом случае питательные и увлажняющие компоненты, содержащиеся в кремах, смогут повлиять на кожу. Энзимный или механический…

Продолжить чтение

Выбираем “свой” крем

Выбираем "свой" кремВ наше время каждая женщина использует крем для лица. Косметические бренды предлагают множество вариантов. Но как выбрать именно необходимый коже?В этой статье мы попробуем разобраться на что обращать…

Продолжить чтение

Массаж лица

Массаж пришел к нам еще с древних времен. Когда-то давно люди выяснили, что если при растирании, поглаживании и других воздействиях на кожу увеличивается ее тонус, снимается отечность и даже устраняется…

Продолжить чтение

Лотос в косметике

В наше время много внимания уделяется борьбе с увеличением загрязнения окружающей среды - фактором влияния на экологию и жизнь. Изменение качества воздуха, глобальное потепление, некачественные продукты, все это делает нашу…

Продолжить чтение

Процедура для беременных и кормящих женщин

Алмазная дермабразия как идеальная процедура для беременных и кормящих женщин Алмазная микродермабразия – метод механического отшелушивания рогового слоя с помощью аппарата. Эффекты дермабразии впечатляют и видны после первой процедуры. Этот…

Продолжить чтение

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота - полисахарид из семейства глюкозаминогликанов, которая является одним из компонентов тканей и жидкостей человека. Эта кислота содержится как в клетках человека, так и в клетках животных и даже бактерий. Еще со времен школьных уроков по биологии мы знаем, что тело человека состоит из клеток,…

Продолжить чтение

Чувствительная кожа

"Что такое чувствительная кожа?" На это жалуется большинство населения, об этом пишут в статьях, обсуждают на конгрессах и для нее создана специальная косметика (уход за кожей). Но ответ на вопрос:…

Продолжить чтение

Что такое EGF?

Что такое EGF? Эпидермальный фактор роста, или EGF (англ. Epidermal Growth Factor,) - это фактор регенерации клеток эпидермиса, относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Присутствует в клетках…

Продолжить чтение

Омолаживающий массаж лица

Мимика лица очень разнообразна, а мышцы расположены глубже под кожей, поэтому каждая гримаса становится выражается в форме видимых морщин. Для того, чтобы свести к минимуму влияние скоропостижного времени, вы можете использовать…

Продолжить чтение

Атопическая кожа – как с этим бороться?

Атопический дерматит - это заболевание, лечение которого еще не разработано. Основным симптомом этого состояния является зуд. Чаще всего это появляется у новорожденных и маленьких детей, но встречается и у взрослых. Со временем болезнь…

Продолжить чтение

Алмазное омоложение

С возрастом кожа теряет свою упругость и эластичность, становится серой и покрывается морщинами. Это естественный процесс, вызванный снижением выработки коллагена и ослаблением естественной восстановительной способности эпидермиса. Лучший способ обеспечить зрелую кожу надлежащим…

Продолжить чтение

Здоровая привычка

Макияж является важным элементом нашего имиджа. Это помогает подчеркнуть достоинства красоты, исправить недостатки и скрыть то, чем мы не хотим хвастаться. Это отличный инструмент, но он также может быть тяжестью для кожи,…

Продолжить чтение

Обучение Тредлифтингу

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Обучение тредлифтингу (мезонити) Мезонити — это тонкие нити из биоматериала полидиоксанон(стерильный саморассасывающийся шовный материал) , обладающего противомикробными свойствами, который со временем самостоятельно рассасывается.Похожие нити используются в…

Продолжить чтение

Современный уход за мужской кожей

Различия женской и мужской кожи начинают закладываться еще во внутриутробном периоде и активно проявляются в период полового созревания. Особую роль в этом процессе играет мужской гормон тестостерон. В чем же…

Продолжить чтение
HARD PIXEL PEEL
пилинг

HARD PIXEL PEEL

HARD PIXEL PEEL Hard Pixel Peel сочетает микроиглову мезотерапию с роллером (длина иглы 0,5 мм) и пилингом TCA 30%. В результате микропрокалывания и пилинга в коже происходят 3 контролируемые стадии…

Продолжить чтение
Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С
Антивозростной уход

Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С

Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С Антивозрастной уход за кожей с активным витамином С в домашних условияхВитамин С (или аскорбиновая кислота) - один из наиболее изученных ингредиентов в…

Продолжить чтение

МОЛОДОСТЬ С КОЛЛАГЕНОМ

Молодость с коллагеном Коллаген - это белок, который, как правило, сливается с белковыми волокнами человека. Он отвечает за эластичность кожи, а его дефекты вызывают морщины. Поэтому введение коллагена в кремы…

Продолжить чтение

РОЛЛЕР – ИГЛЫ МОЛОДОСТИ

Роллер - Иглы молодости Face Roller System Мезотерапия является одним из самых популярных и эффективных противовозрастных методов лечения. Подавляющее большинство профессионалов косметической отрасли рекомендуют мезотерапию как эффективное средство против морщин…

Продолжить чтение

Курс биоревитализации

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курс биоревитализациИ В современной индустрии красоты контурная пластика – самое прогрессивное, популярное направление. В силу своей высокой результативности и целого ряда преимущественных особенностей, данная методика инъекционной…

Продолжить чтение

Курс мезотерапии

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курс мезотерапии Мезотерапия — омоложение кожи путем введения в глубинные слои особых веществ, стимулирующих процессы регенерации. Наша Академия предлагает пройти курсы мезотерапии специалистам с медобразованием, чтобы…

Продолжить чтение

Курсы контурной пластики лица

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курсы контурной пластики В современной индустрии красоты контурная пластика – самое прогрессивное, популярное направление. В силу своей высокой результативности и целого ряда преимущественных особенностей, данная методика…

Продолжить чтение

5 техник для создания идеальных губ

5 техник для создания идеальныж губ обучение с постановкой руки  5/5 ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ 6 ч. | 135 € (материал входит в стоимость)Программа обучения:Анатомия, особенности строения периоральной области;Показания к контурной…

Продолжить чтение

Carbonic Scalp Peeling

Код: 33017 Возраст: 18+ Назначение: пилинг Время применения: универсальный Пол: унисекс Классификация: профессиональная Тип волос: окрашенные, поврежденные, сухие Страна ТМ: Польша Сделано в: Польша Объем: 200ml Механический пилинг для сильно загрязненной кожи с загрязнением на волосяных фолликулах. Активированный уголь глубоко…

Продолжить чтение

Enzymatic Scalp Peeling

Код: 33018 Возраст: 18+Назначение: пилингВремя применения: универсальныйПол: унисексКлассификация: профессиональнаяТип волос: окрашенные, поврежденные, сухиеСтрана ТМ: ПольшаСделано в: ПольшаОбъем: 200m Описание: Ферментативный пилинг предназначен для глубокой очистки чувствительной кожи головы. Дополнительное действие папаина и салициловой кислоты эффективно удаляет избыток рогового слоя эпидермиса…

Продолжить чтение

Пептидно-коллагеновый лифтинг с радиоволнами

Пептидно-коллагеновый лифтинг с радиоволнами Проходящее время уносит упругость, эластичность и блеск кожи. Чтобы эффективно бороться с этими симптомами, стоит побаловать себя в салоне красоты с помощью синергетических эффектов космецевтики и…

Продолжить чтение

Пробиотическое лечение для восстановления правильной микрофлоры кожи

Пробиотическое лечение для восстановления правильной микрофлоры кожи Кожа человека является основной защитой от неблагоприятного воздействия внешних факторов. С момента рождения ее поверхность колонизируется рядом микроорганизмов, создающих естественную бактериальную флору,  участвующих…

Продолжить чтение

Метеоритный крем Clarena

Метеоритный крем Clarena Ценнее золота и бриллиантов Метеорит в косметике Clarena вызывает большие эмоции как у косметологов, так и у розничных клиентов. Всем любопытно, что скрыли под надписью «Метеорит» отдел…

Продолжить чтение

Красивое лето

Красивое лето В солнечные дни хорошо обеспечить защиту кожи от ультрафиолетового излучения, а также надлежащий уход после чрезмерного пребывания на солнце. Косметика Clarena эффективно защищает кожу от нежелательного пребывания на…

Продолжить чтение

Кислородный уход Clarena

Кислородный уход Clarena Кислородотерапия - облегчение для уставшей кожи. Кислород является элементом, необходимым для жизни всего организма человека, включая кожу. Он необходим для многих важных биохимических процессов. Стимулирует синтез коллагена…

Продолжить чтение

Гибридная омолаживающая процедура с шелком паука

Гибридная омолаживающая процедура с шелком паука За последние несколько лет произошло огромное развитие рынка косметических услуг. Салоны красоты конкурируют в разработке новых, более эффективных процедур с использованием активных ингредиентов высочайшего…

Продолжить чтение

Sytenol A – борьба с прыщами

Sytenol A Революционное решение Clarena для борьбы с прыщамиНемногие косметические бренды могут гордиться наличием натурального соединения в препаратах для ухода за проблемной кожей, которое является их ключевым компонентом.Clarena в соответствии…

Продолжить чтение

Курсы инъекций ботулотоксина

ОБУЧЕНИЕ С ПОСТАНОВКОЙ РУКИ Курсы инъекций ботулотоксина Инъекции ботулотоксинов широко используются в современной косметологии как эффективное средство для мимической и возрастной коррекции. Препараты блокируют поступающие к мышцам нервные импульсы, избирательно…

Продолжить чтение

Шкіра, в якій я живу. Мікробіом шкіри.

Франківськ, зустрічай! 22 серпня об 11:00 проводимо зустріч для косметологів, в рамках якої поговоримо про:- Мікробіом шкіри;- Способи його відновлення;- Наслідки порушення мікробіому шкіри; Також, поговоримо про нову лінійку від…

Продолжить чтение

Трихология: Основные причины заболевания волос

Основные причины заболевания волос. Диагностика и лечение. Презентация новинок Trichology Line от TM Clarena. Компьютерная диагностика кожи головы. Аппарат Фракционной микроигловой терапии. Мезопрепарат Hair + роллеры. Условия участия: закупка на…

Продолжить чтение

Губы в фокусе внимания

Губы в фокусе внимания  Сочетание различных методик для создания идеальных губ с помощью филлеров. Постановка руки с выдачей диплома. Условия участия: 135 евро (материал входит в стоимость)

Продолжить чтение

Кожа, в которой я живу: что такое микробиом кожи. Презентация новинки аппарат Hydrogenius

Кожа, в которой я живу: что такое микробиом кожи. Востановление микробиома кожи с помощью новой линейки Clarena Immun Balance Line. Презентация НОВИНКИ: аппарат Hydrogenius - аппарат для гидропилинга и электропорации.…

Продолжить чтение

Новинка! Гидропиллинг с аппаратом Hydrogenius от ТМ Rubica

Какие функции имеет аппарат? Гидропилинг Электропорация   Что такое гидропилинг и для чего его используют? Гидропилинг – это инновационная процедура очищения кожи на клеточном уровне благодаря ионам водорода, которые образуются…

Продолжить чтение

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МИКРОБАЛАНСЕ КОЖИ?

Что нужно знать о микробалансе кожи? Микробиом кожи не менее важен, чем микрофлора кишечника! Более того имеется четкая взаимосвязь между этими «экостистемами». Ниже рассмотрим самые распространенные вопросы о микрофлоре кожи:…

Продолжить чтение

IV Всеукраинский Симпозиум от CoCos “Женщины без возраста: комбинированные протоколы в практике врача-косметолога”

    Главное МЕРОПРИЯТИЕ ГОДА от компании CoCos - IV Всеукраинский Симпозиум. Тема: "Женщины без возраста: комбинированные протоколы в практике врача-косметолога". Львов - 22 мая Одесса - 29 мая Днепр…

Продолжить чтение

RF  – ВОЛНЫ МОЛОДОСТИ

    Понятие «радиоволны» звучит весьма технически, однако с их помощью мы открываем наиболее современные тенденции в мировой косметологии. Использование радиоволн в настоящее время переживает ренессанс. Совершенствование медицинской техники принесло…

Продолжить чтение

Гиперкератоз: мозоли или натоптыши?

Всем хорошо известно, что с весенним оптимизмом появляется желание прогуляться по магазинам, выбрать красивую, открытую обувь. Как только начинаем примерять, приходим в ужас. Наши стопы после зимы – это картина жалости и отчаяния – трещины на пятках, сухая, шелушащаяся кожа, поврежденные ногти. Помогите, что делать? (далее…)

Продолжить чтение

Советы по уходу за лицом после 40 лет

В 40 лет женщины прекраснее, чем когда-либо. Тем не менее, им постоянно приходится сталкиваться с капризами кожи: потерей упругости, появлением новых морщин, тусклым цветом лица… Вот несколько советов по уходу за лицом после 40 лет! (далее…)

Продолжить чтение

Ужгород. Профессиональные препараты Clarena: инновационные формулы и сочетаные подходы в практике косметолога. Возможности химических пилингов для коррекции гиперпигментации. Особенности коррекции акне и рубцов постакне

Стоимость участия: закупка от 350 грн

Продолжить чтение

В чем преимущества DVS сшивки в филлерах?

С возрастом на наших лицах начинают появляться следы от действия силы земного притяжения, солнечных лучей и многолетних мимических движений: улыбок, жевания, прищуривания. Нижерасположенные мягкие ткани, которые позволяют нашей коже выглядеть молодой, начинают разрушаться и появляются морщины вокруг глаз, глубокие носогубные складки и морщины-заломы.

(больше…)

Продолжить чтение

Виды коллагена. Какой коллаген использует ТМ Clarena?

Коллаген составляет 35% белка тела и 70% белка кожи

Благодаря своему строению коллаген способен сильно растягиваться. Толстый слой коллагена придает коже упругость и эластичность.

В процессе старения коллагеновые волокна теряют влагу, что приводит  к появлению морщин,  особенно заметно на коже вокруг глаз, рта и лба.  (далее…)

Продолжить чтение

Что надо знать о Липосакции?

Строение и функция подкожно-жировой клетчатки:

Подкожная жировая клетчатка (tela subcutanea), нижняя часть кожи или гиподерма, богата жировой тканью. Жировая ткань необходима человеку:
– для смягчения  действия на кожу различных механических факторов.
– для терморегуляции организма. (далее…)

Продолжить чтение

Уход за лицом. Профессиональная чистка лица.

 

Профессиональная чистка лица выполняется с целью удаления продуктов выделения сальных желез, отмершего эпителия, угрей, комедонов, милиумов, глубоких уплотнений. Кроме того, чистка лица помогает устранить очаги воспаления, поэтому является необходимой подготовкой ко многим косметическим процедурам. Чистка кожи лица подходит практически для всех типов кожи. (далее…)

Продолжить чтение

Проблема пигментации кожи в косметологии

Одной из проблем, решать которую приходится в салоне красоты – борьба с гиперпигментацией. Сложность коррекции пигментных пятен на лице и открытых участках тела усугубляется тем, что причин возникновения данного эстетического недостатка может быть множество. Возникновение данной проблемы обусловлено локальным усилением меланогенеза, состояние которого зависит от таких факторов, как (далее…)

Продолжить чтение

Трихлоруксусный  пилинг (ТСА – trichloroacetic acid )

В современной косметологии химический пилинг остается одной из самых востребованных и эффективных процедур. Он используется в комплексных программах по омоложению кожи лица и тела.

Комбинирование срединного химического пилинга с такими методиками, как дермабразия, лазерная шлифовка и другими, выполняется для достижения выраженного эффекта в лечении пигментации (лентиго), коррекции морщин, удалении очагов

(больше…)

Продолжить чтение

___

Страниц для загрузки больше нет

Закрыть меню
×